18 марта 2017, 14:00

Олег Жолобов принял участие в митинге, посвященном присоединению Крыма

В Мемориальном парке подмосковной Коломны состоялся митинг, посвященный воссоединению Крыма и России

Открыл митинг глава городского округа Коломна, секретарь местного отделения «Единой России» Денис Лебедев. Среди собравшихся были представители администрации, общественных организаций, сторонники и члены партии местного отделения «Единой России» городского округа Коломна, ветераны Великой Отечественной войны, студенты общеобразовательных учреждений.

Участие в митинге также принял депутат Московской областной Думы Олег Жолобов. Поздравляя жителей Коломны, он отметил:

«3 года назад я был на митинге, где выступал президент Российской Федерации Владимир Путин. В своей речи Владимир Владимирович очень четко и ясно сказал, что Крым вернулся в родную гавань. Эти слова поистине правдивы и понятны каждому россиянину, поскольку это наша земля, наша история. Мы стали одним государством – Российской Федерацией.

Я советую всем присутствующим посетить Крым, и тем самым поддержать наших сограждан» - сказал Олег Жолобов.

После выступлений коломенские студенты организовали флешмоб, зафиксированный на видео с помощью беспилотного аппарата (квадрокоптера). Желающие смогут в ближайшее время увидеть ролик в соцсетях.