16 марта 2017, 14:00

Жуковские единороссы готовятся к юбилею города

Расширенное заседание местного политсовета «Единой России» состоялось в Жуковском

В заседании приняли участие члены местного политсовета, а также депутаты городского Совета депутатов фракции «Единая Россия».

Жуковские единороссы обсудили насущные вопросы, в частности график приема городских депутатов в общественной приемной, распределение обязанностей в политсовете, привлечение сторонников и членов партии, ближайшие праздничные мероприятия и многое другое. Активно члены политсовета говорили о партийных проектах и их реализации в наукограде. Секретарь местного отделения Игорь Марков поблагодарил всех за активное участие и воплощение в жизнь проектов «Единой России». «Благодаря нашей совместной работе некоторые проекты стали востребованными, а мероприятия в рамках этих проектов - постоянными»,- отметил депутат.

Первый заместитель секретаря жуковской «Единой России», руководитель администрации наукограда Юрий Прохоров рассказал о ближайших важных для города датах. «Жуковский в этом году отмечает свое 70-летие, подготовка к празднованию юбилея уже идет полным ходом. Впереди у нас много совместной работы. Юбилейных мероприятий будет много, и наша с вами задача - провести их отлично»,- сказал Прохоров.

Следующее заседание местного политсовета запланировано на апрель. Члены политсовета планируют предметно обсудить праздничные мероприятия и участие в них партийцев.