15 марта 2017, 18:00

Проект «Библиотеки России» продолжает свое развитие в Серпухове

Партийцы Серпухова объявили акцию по сбору книг для детей в библиотеки города и реабилитационный центр

Акция под названием «Подари сказку» стартовала в Серпухове 13 марта. Партийцы Серпуховского местного отделения решили поддержать детей, которые по состоянию здоровья вынуждены проходить лечение в реабилитационном центре, а популяризовать среди населения более активный интерес к художественной литературе.

- Данная акция имеет большое значение для серпуховичей: помимо объединения горожан во имя благой цели, это еще и хорошая духовная помощь детям, которые находятся на лечении, а также реализация и популяризация партийного проекта. В наше время большинство детей увлечены компьютерами. А мы, партийцы, реализуя данный проект, надеемся вернуть их в библиотеки, приобщить к прекрасному, - сообщила руководитель Исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Лидия Халачева.

Первым участником акции стала член Партии, секретарь первичного отделения №2 Нина Давыдкина, которая предоставила от своего местного отделения издания детской художественной литературы.

Исполком местного отделения Партии организует сбор художественной детской литературы (сказки русских и зарубежных писателей), произведений классиков, раскрасок. Все желающие могут принести книги в местное отделение Партии до 23 марта, по адресу: ул. Советская, дом 61/10, каб. 5.