27 февраля 2017, 10:30

Игорь Марков: Наши ветераны - наша история

В Жуковском прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества

Празднование Дня защитника Отечества начались с торжественного открытия информационного стенда «Этих дней не смолкнет слава». Стенд расположился на центральной площади города и посвящен 30-летию Жуковской ветеранской организации. Руководитель местной общественной приемной «Единой России» Виктор Самылин рассказал, что идея создания такого стенда возникла около двух лет назад.

«К нам в общественную приемную обратился Совет ветеранов с просьбой помочь в организации и установке информационного стенда. Идея нам понравилась, и мы занялись ее воплощением в жизнь. Администрация поддержала наше предложение, а ЦАГИ помог в изготовлении стенда»,- сообщил Самылин.

Продолжились праздничные мероприятия в розовом зале Дворца Культуры. Там коллективу Жуковской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов были вручены Благодарности от Правительства Московской области «За большой вклад в работу по увековечиванию ратных и трудовых свершений старших поколений, патриотическое воспитание молодежи и в связи с 30-летием ветеранского движения Подмосковья». Также ветеранов наградили почетными знаками от президиума Московского областного Совета ветеранов и грамоты от главы городского округа Жуковский.

Руководитель Жуковского отделения «Молодой Гвардии Единой России», член Регионального политсовета Партии Андрей Урусов от своего имени, а также от имени депутата Государственной Думы Лидии Антоновой и секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Игоря Маркова поздравил ветеранскую организацию с юбилеем.

«Дорогие наши ветераны! Спасибо вам за ваш труд, совместную работу, огромное спасибо, что ваша организация существует и так плодотворно работает. У вас всегда интересно, тепло и уютно. Желаю вам здоровья, неиссякаемого оптимизма и побольше интересных идей»,- сказал Урусов. Затем на сцене ДК состоялся праздничный концерт творческих коллективов города.

Поздравляя ветеранов, секретарь Жуковского отделения партии «Единая Россия» Игорь Марков отметил: «Наши ветераны - наша история, если бы не они - не было бы нашего города, наших предприятий, не было бы самой истории! Огромное спасибо вам за все, что вы делаете, за ваше мужество, позитивный настрой и волю к победе!»