22 февраля 2017, 15:30

Владимир Вшивцев посетил детский сад «Солнышко»

Депутат принял участие в выездном заседание Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики под руководством Председателя Комитета Андрея Голубева в Коломне

Участники ознакомились с ходом строительных работ Перинатального центра и с работой детского сада № 40 «Солнышко».

В заседании, которое проходило в здании Конькобежного центра «Коломна», приняли участие депутаты Московской областной Думы, руководители городского округа Коломна, представители Министерства здравоохранения Московской области, Министерства строительного комплекса Московской области, Главного управления государственного строительного надзора Московской области.

В ходе заседания участники обсудили вопросы по реализации государственной программы «Здравоохранение Подмосковья» в части строительства перинатальных центров и родильных домов, реализацию

полномочий в сфере государственного надзора в части строительства перинатальных центров и родильных домов на территории Московской области, в том числе перинатального центра в городском округе Коломна, после чего обменялись мнениями.

По окончанию заседания Комитета Владимир Вшивцев осмотрел и ознакомился с работой Конькобежного Центра.