17 февраля 2017, 15:00

Вячеслав Крымов провел приём населения в Домодедово

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» провел прием граждан в общественной приемной местного отделения Партии

В минувший вторник, 14 февраля, депутат Московской областной Думы от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вячеслав Борисович Крымов провел в Общественной приёмной Домодедовского отделения партии «Единая Россия» личный прием населения.

В этот день задать вопросы депутату, обратиться за помощью или разъяснениями пришло 14 человек. Более трех часов живого общения. В основном, домодедовцы обращались по вопросам социального обеспечения, несвоевременного получения льготных лекарств для больных, с просьбами об улучшении жилищных условий, а также вопросами содержания и ремонта жилого фонда.

По большинству вопросов гражданам были даны необходимые разъяснения, некоторые решены непосредственно в ходе приема - получены льготные лекарства для двух больных, проведено обсуждение обращения по ремонту полов и технического подполья в квартире заявителя с генеральным директором ОАО «Домодедово-Жилсервис» и принято промежуточное решение.

С целью оказания практической помощи в решении остальных острых вопросов, от жителей приняты заявления, по которым будут сделаны необходимые запросы в соответствующие инстанции.