16 февраля 2017, 16:45

Встреча ветеранов с руководством города и района прошла в подмосковной Коломне

В конференц-зале административного здания состоялась встреча ветеранской общественности с главами городского округа Коломна и Коломенского муниципального района, их заместителями, руководителями муниципальных предприятий, членами Совета ветеранов

Открыл встречу председатель Совета ветеранов Герой Советского Союза Иван Ивкин. Он озвучил ряд задач, которые необходимо выполнить. Главной из них является помощь ветеранам. В ряду важных вопросов – подготовка к празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 840-летия Коломны.

Иван Иванович отметил, что, несмотря на пожилой возраст, ветераны были и остаются активными участниками общественной жизни города и патриотического воспитания молодежи. Прямой диалог с властью – это отличная возможность для пожилых людей поделиться наболевшими проблемами, получить ответы на волнующие их вопросы. Основные из них традиционные – проблемы в области ЖКХ, ремонт дорог, благоустройство придомовых территорий, парков и скверов.

Кстати, было отмечено, что многие вопросы, поднятые пенсионерами на прошлой встрече с руководством города и района, были решены. Это говорит о том, что сотрудничество  ветеранов и власти перспективно и его надо продолжать.

Глава городского округа Коломна, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Денис Лебедев отметил, что ветераны вносят огромный вклад в развитие Коломны и являются примером для сегодняшней молодежи. Глава отвечал на вопросы, которые задавались в ходе встречи, давал поручения своим заместителям и руководителям городских предприятий об их исполнении.

Ключевые слова: ветераны, Коломна, Лебедев