16 февраля 2017, 15:00

Владимир Вшивцев принял участие в церемонии принятия Торжественной Клятвы воспитанниками Ногинского кадетского корпуса

Церемония состоялась 15 февраля 2017 года в ФСК «Знамя»

Депутат Московской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ветеран боевых действий в Афганистане Владимир Вшивцев по приглашению директора МБОУ СОШ №21 Ногинский кадетский корпус Л.И. Брейдо и кадетов принял участие в церемонии принятия Торжественной Клятвы.

Среди участников церемонии были Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин, секретарь Ногинского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карцов, Председатель Совета депутатов Ногинского муниципального района Владимир Лаптев.

В присутствии высоких гостей, родителей, учителей, своих сверстников юные кадеты дали клятву с честью и достоинством пронести по жизни высокое звание кадета и быть достойными гражданами своей страны.

Поздравляя кадетов, парламентарий отметил: «Принимая Торжественную Клятву перед лицом своих товарищей и жителей своей малой Родины, вы должны понимать, что это не просто слова, а взятые на себя обязательства любить свою Родину, свой родной очаг, своих родителей и то избранное дело, которым вы будете заниматься всю свою жизнь. Одним из критериев оценки человека является умение держать свое слово, и я надеюсь, что в этом строю стоят те, кто в будущем станут генералами и блестящими офицерами, способными в минуту опасности встать на защиту своей любимой Родины. И всем присутствующим я желаю крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой!»

Ключевые слова: Вшивцев, кадеты, клятва, Ногинск