Карта сайта
16 февраля 2017, 17:45

Ногинские единороссы поддержали юных борцов

В Ногинском районе в течение семи лет успешно реализуется проект «Спортивный край»

В спорткомплексе «Знамя» состоялся турнир по греко-римской борьбе на призы трёхкратного обладателя Кубка Европы, победителя молодёжных первенств Европы и мира, мастера спорта международного класса Николая Антонкина.

Спортсменов и зрителей приветствовали начальник Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Яков Могиленский, депутат Совета депутатов Ногинска, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Иван Рыбаков, предприниматель, один из спонсоров турнира, основатель спортивного социального проекта «Олимп: прокачай себя» Сергей Теплых, заслуженный тренер России Дмитрий Антонкин.

Николай Антонкин поблагодарил всех за участие в организации турнира, а юным спортсменам пожелал всегда верить в свою звезду и стремиться к новым победам.

В состязаниях участвовало около сотни юных спортсменов из Электростали, Электрогорска, Мытищ, Ногинска, а также из секций микрорайона Красный Электрик (Ногинск) и Большого Бунькова (Ногинский район).

Иван Рыбаков рассказал об организации турнира:

– В рамках поддержки детско-юношеского спорта на территории Ногинского района сегодня в пятый раз мы проводим турнир для самых маленьких воспитанников школ по греко-римской борьбе. Особо приятно, что пять лет назад, когда мы принимали, как показала практика, абсолютно правильное решение о помощи в организации соревнований, нам помогала партия «Единая Россия». Сегодня эти состязания проводятся в рамках партийного проекта «Спортивный край», который реализуется в нашем районе в течение семи лет. В ходе проекта только по одной греко-римской борьбе, помимо международного турнира на призы Олимпийского чемпиона Николая Балбошина, мы проводим в год четыре детских турнира для ребят 7-14 лет. За пять лет мы организовали в общей сложности 23 турнира. Без сомнений, это мотивирует ребят к дальнейшим занятиям, а также к здоровому образу жизни. 

Ссылка для блогов