Карта сайта
15 февраля 2017, 16:00

Владимир Жук провёл приём жителей в Ленинском районе

Приём длился почти пять часов, за помощью к депутату Московской областной Думы обратились больше десяти человек

В числе первых на приём к депутату пришёл житель Видного Михаил Барков. Он рассказал, что в его доме, которому почти 50 лет, № 10а по ул. Гаевского, с августа 2016 года проходит капитальный ремонт кровли, который никак не может завершиться. Строители завезли материалы, разобрали крышу и прекратили работы. Продолжили ремонт после сюжета, показанного по местному телевидению, но теперь жильцов беспокоит качество ремонта.

По мнению Михаила Баркова, ремонтом занимаются непрофессиональные люди. К депутату он обратился с инициативой о создании общественного контроля при проведении капитальных ремонтов. Обратившийся, кровельщик с 20-летним стажем, готов самостоятельно участвовать в решении проблемы.

По словам парламентария, никто не знает проблемы лучше самих жителей, поэтому одна такая беседа может быть эффективнее десяти госкомиссий. Он намерен передать просьбу Михаила Баркова главе Ленинского района.

Остальной спектр проблем, с которыми на приём пришли жители Ленинского района, касался земельных вопросов, трудовых споров, оказания материальной помощи.

«Цель личных приёмов не оставлять человека один на один со своей бедой, –   говорит Владимир Жук. –   Зачастую люди не знают, как действовать, не знают своих прав. Поэтому на каждом приёме мы работаем вместе с юристом».

В следующий приёмный день, 21 февраля, к парламентарию смогут обратиться жители Верейского сельского поселения и Малаховки.

Ключевые слова: Видное, Жук, МОД, прием депутата
Ссылка для блогов