15 февраля 2017, 13:30

Дмитрий Лебедев: Работать нужно сообща, комплексно, только тогда возможен результат

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Коломна Дмитрий Лебедев принял участие в семинаре-совещании, прошедшем в Мытищах

«Указом президента РФ 2017 год объявлен годом экологии. Это дало старт многим проектам экологического направления и возможность придать им большую огласку и значимость. Хотя надо отметить, что работа в этом направлении как партией «Единая Россия», так и муниципалитетами Подмосковья ведется постоянно: разрабатываются проекты, проводятся акции, проходит озеленение и уборка территорий», - прокомментировал Денис Лебедев.

По мнению главы городского округа Коломна, проект партии «Единая Россия», который обсуждался на семинаре-совещании, один из крупнейших.

«На примере Мытищ мы посмотрели, как сократить поток отходов на полигонное захоронение, что даст возможность снизить количество вредных выбросов в окружающую среду. Проект важный и давно назревший. Экологические проблемы – это проблемы не одного какого-то конкретного района. Цепочка, как все в природе, проста и видна невооруженным взглядом», - отметил Денис Лебедев.

Он также сделал акцент на том, что работать нужно сообща, комплексно, только тогда возможен результат.

«Кстати, Коломна уже не первый год оборудует городские контейнерные площадки контейнерами для селективного сбора мусора. Мы активно включимся в работу партийного проекта территорией городского округа», - подытожил Денис Лебедев.