9 декабря 2017, 12:00

Пущинские единороссы провели благотворительную акцию «Мы выбираем милосердие»

9 декабря местное отделение партии «Единая Россия» вместе с Храмом Михаила Архангела и администрацией города провели благотворительный концерт накануне Рождества, средства от которого выделены семьям, воспитывающих детей-инвалидов

Что такое милосердие, почему необходимо помогать тем, кому в этой жизни труднее, чем нам – на эти вопросы пытались ответить участники благотворительной акции «Мы выбираем милосердие».

«Не хочется говорить громких слов, добрые дела надо делаться тихо, от чистого сердца. Здесь неуместен лишний пиар, потому что неизвестно кому это больше нужно, детям, сидящим в зале, или нам, взрослым. Уверена, что нам. Спешите делать добро сегодня, так как завтра уже может быть поздно. Пусть наша маленькая попытка сделать хоть одного ребенка гораздо счастливее, выльется в большое доброе дело», - такими словами открыла концерт секретарь местного отделения партии Елена Бирюкова.

Необыкновенно теплая атмосфера праздника, имя которому милосердие, была создана благодаря поддержке предпринимателей города, администрации, сотрудников учреждений образования, здравоохранения, ОСЗН, ЗАГС, Храма Михаила Архангела и, конечно же, членов и сторонников партии.

В концерте принял участие артист театра и кино Максим Пинскер.  Его выступление потрясло всех участников. Стихотворение Владимира Высоцкого о выборе своей судьбы, о понимании своего места в жизни зал слушал с замиранием сердца. В мероприятии также приняла участие председатель Общества инвалидов Мария Селихова.

В завершении мероприятия пяти семьям были вручены средства на лечение детей, а каждый ребенок, находящийся в зале, получил новогодний подарок. Благодаря таким мероприятиям растет авторитет местного отделения партии.

Ключевые слова: Бирюкова, концерт, Пущино