5 декабря 2017, 11:00

Депутат Государственной Думы Владимир Кононов провел прием граждан в городском поселении Щёлково

В рамках проведения региональной недели в здании местного исполнительного комитета Партии депутат принял семь человек и рассмотрел девять обращений граждан

В основном вопросы касались здравоохранения, получения различного вида льгот, землепользования и права на землевладение.

Так, к депутату обратился глава администрации, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов сельского поселения Трубинское с просьбой оказать помощь в решении вопроса о состоянии медицинского обслуживания жителей поселения.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов сельского поселения Огудневское обратился к Владимиру Кононову с просьбой оказать содействие о вовлечении в налоговый оборот земельных участков в поселении и в организации на базе Огудневской амбулатории, поликлиники с дневным пребыванием пациентов.

Заместитель председателя Щёлковской Общественной Организации жертв политических репрессий «Надежда» обратилась к депутату с вопросом о получении льгот на землю членам общества репрессированных. Также в ходе приема с вопросом о получении льгот для больных сахарным диабетом обратился председатель Щёлковской районной диабетической Общественной Организации и инвалидов детства.

По итогам приема Владимир Кононов отметил, что приём прошел спокойно, в конструктивном русле.

«На некоторые вопросы жителей дал исчерпывающий ответ и разъяснения в ходе приема, по другим провел консультацию, часть вопросов взял под свой личный контроль, – прокомментировал депутат. – Партия сегодня проводит большую работу во всех регионах страны. Реализуется более 20 партийных проектов: «Городская среда», «Парки малых городов», «Местный дом культуры» и другие, благодаря которым жизнь граждан становится более комфортной, безопасной, интересной».

Депутат отметил, что изменения в жизни в лучшую сторону заметны, это отмечают и сами жители.

«Могу сказать, что щёлковцев волнуют не только бытовые проблемы. В ходе приёма ко мне обратились представители из городского поселения Монино, просили оказать содействие в создании кадетского училища. По возможности я буду поддерживать подобные проекты, они должны развиваться», – добавил Владимир Кононов.