28 декабря 2017, 17:00

Активисты и сторонники партии «Единая Россия» поддерживают развитие детского спорта в Ивантеевке

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в Ивантеевке прошел турнир по хоккею организованный Комплексной детско-юношеской спортивной школой

В Ивантеевке в Ледовом спортивном комплексе «Лидер» в рамках партийного проекта «Детский спорт» при поддержке секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Ивантеевки и главы города Елены Ковалёвой прошел турнир комплексной детско-юношеской спортивной школы г. Ивантеевки по хоккею среди юношей 2007-2009 годов. В турнире приняли участие 4 команды. По итогам турнира победила команда «Шершни» из города Алексин Тульской области. Команда Ивантеевки заняла почетное 2 место.

«Партийный проект «Детский спорт» активно развивается на территории города. Необходимо поддерживать и повышать достигнутые спортивные результаты.» -  отмечает член Регионального политического совета Дмитрий Мишичкин.

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в городе Ивантеевка функционирует 20 универсальных спортивных площадок по месту жительства, расположенных во всех районах города. В соответствии государственной программой Московской области «Спорт Подмосковья» в 2017 году построены две площадки Воркаут. Разрабатывается проект реконструкции городского стадиона «Труд», на котором проводятся соревнования и учебно-тренировочные занятия учащихся Комплексной детско-юношеской спортивной школы города Ивантеевки. Работы по реконструкции стадион «Труд» планируется провести в 2018 году.

Партийный проект «Единой России» «Детский спорт», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта. В рамках партпроекта был проведен V фестиваль школьного и дворового спорта в Москве. Задача этих мероприятий - вывести на высокий уровень физическую подготовленность российских школьников.