26 декабря 2017, 11:00

Щёлковские партийцы организовали новогоднее представление для детей

В Щёлковском районном культурном комплексе члены фракции «Единая Россия» Максим Столбов и Андрей Якубов в рамках проекта «России важен каждый ребёнок» поздравили детей из малообеспеченных семей, детей, оставшихся без попечения родителей и детей-инвалидов

«Дорогие ребята, я хочу всех вас поздравить с наступающим 2018 годом – обратился к детям член местного политсовета, руководитель фракции в совете депутатов городского поселения Щёлково Максим Столбов. - Приближается самый ожидаемый, волшебный и радостный праздник – Новый год! В наступающем году хочу пожелать вам крепкого здоровья, успехов в учёбе и исполнения новогодних желаний. Также желаю вам веселья, счастья, благополучия. Чтобы вы вместе со своими родителями, братиками, сестричками всегда имели возможность радоваться», – добавил депутат.

«Проведение подобных мероприятий стало для нас доброй традицией – отметил Андрей Якубов. – Мы подготовили представление, подарки, чтобы дети чувствовали приближение новогодних праздников. Нам приятно видеть в глазах наших детей радость, на лицах улыбки!»

Более 400 ребят посмотрели новогодний концерт в исполнении юных артистов из различных коллективов Щёлковского культурного комплекса. Дед Мороз и Снегурочка также поздравили ребят с наступающими праздниками. И в завершении, всем ребятам депутаты вручили сладкие подарки.
Организовать мероприятие помогли члены и сторонники партии «Единая Россия».

Партийный проект «Единой России» «России важен каждый ребенок» направлен на сокращение масштабов сиротства в стране. В рамках партпроекта оказываются содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами. При активной позиции партпроекта Государственной Думой был поддержан законопроект, упрощающий порядок госзакупок для организаций по содержанию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.