22 декабря 2017, 16:00

Жуковских ветеранов педагогического труда поздравили с Новым годом в рамках партийного проекта «Старшее поколение»

«Единая Россия» в Жуковском поздравила ветеранов педагогического труда с наступающим Новым годом

Торжественное мероприятие прошло в школе № 7. Одним из организаторов праздника было местное отделение «Единой России», поздравившее ветеранов в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

«Уважаемые ветераны педагогического труда, от всего сердца хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Хочу пожелать вам здоровья, сердечного и душевного тепла, удачи и счастья, – поздравил присутствующих руководитель городской администрации Юрий Прохоров. –  И пусть новый, 2018 год, будет наполнен яркими, радостными событиями и успехами. Пусть все ваши мечты, которые еще не успели воплотиться в жизнь, обязательно сбудутся».

«Дорогие ветераны педагогического труда, в преддверии Нового года хочется пожелать вам крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне, побольше улыбок и радостных дней, –поздравил присутствующих секретарь местного отделения «Единой России», депутат городского Совета депутатов Игорь Марков. – Вы воспитали несколько поколений жуковчан, вложили много сил в образовательную систему нашего города. Уходящий год показал, что наше образование одно из самых качественных не только в Московской области, но и в России – две школы Жуковского попали в рейтинг лучших общеобразовательных учреждений страны. И в этом, несомненно, имеется и ваша заслуга».

Также Игорь Марков передал присутствующим учителям поздравления и слова благодарности от секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Лидии Антоновой, поблагодарив от ее имени ветеранов педагогического труда за многолетний и нелегкий труд.

Помимо этого, учителя получили подарки от Партии, затем перед ними выступили творческие коллективы города. А после торжественной части ветераны педагогического труда смогли пообщаться друг с другом в неформальной обстановке.