Карта сайта
20 декабря 2017, 17:00

При поддержке партии «Единая Россия» в Дзержинском прошла «Никольская ярмарка»

В рамках партийного проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» в городском округе Дзержинский прошла «Никольская ярмарка»

В организации и проведении ярмарки приняли участие все образовательные организации.

«Помимо образовательных организаций, в «Никольской ярмарке» приняли активное участие неравнодушные жители города. Для участия было необходимо принести свои творческие работы, созданные в любой технике, как индивидуальные, так и групповые: живопись, макраме, вышивка, вязание, декупаж, бисероплетение, фотография, мыловарение, резьба по дереву и художественная роспись, сладкие букеты из конфет и другое. Главное, чтобы эти работы были рукотворными и душевными», - сказала член местного политического совета партии «Единая Россия», директор «Лицея №3» Виктория Цыганкова.

Все собранные средства будут направлены на реабилитацию девятилетней Вари Губиной. Варя родилась в нашем городе, но по состоянию здоровья родители были вынуждены уехать в деревню, в Тверскую область. Летом этого года случилось несчастье. Пожар лишил их крова над головой.

«Сегодня семья Губиных находится в очень трудной жизненной ситуации. У Вари диагноз ДЦП, ребенок не ходит самостоятельно, необходимо приобрести вертикализатор (оборудование для вертикального положения тела), так как стоять ребенок не может. Спасибо всем, кто участвовал в данной ярмарке», - подчеркнул руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Герман Булгаков.

Ссылка для блогов