18 декабря 2017, 13:00

Депутаты фракции «Единая Россия» в совете депутатов Раменского района проголосовали за социально ориентированный бюджет

Бюджет принят с учетом необходимости реализации партийных проектов «Единой России»

Депутаты приняли основной документ Раменского муниципального района – бюджет на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годы. Бюджет был принят единогласно всеми депутатами.

Бюджет социально ориентирован: 84% бюджета – это расходы на социальную сферу – образование, здравоохранение, молодёжную политику, культуру, спорт, на то, что является важным для жителей района.

По мнению Нины Широковой, руководителя фракции политической партии «Единая Россия» в Совете депутатов Раменского муниципального района, бюджет отражает основные задачи Партии. «Бюджет Раменского муниципального района утвержден на 2018 год и на плановый период 2019-2020 годов. Решено поддержать социальную направленность бюджета, в том числе и партийные проекты Раменского отделения партии «Единая Россия», такие как «Единая страна – доступная среда», «Крепкая семья», «России важен каждый ребенок». В Раменском районе развитию этих проектов уделяется большое внимание», - подчеркнула Широкова.