13 декабря 2017, 11:30

Третья из запланированной серии встреч с председателями МКД прошла в луховицкой приемной «Единой России»

Мероприятие было организовано в рамках реализации партийного проекта «Управдом»

Помимо председателей советов МКД в собрании приняли участие руководство местной управляющей компании «ЖКХ» и директоры обслуживающих жилфонд организаций, представители службы судебных приставов, сторонники «Единой России». Администрацию округа Луховицы представлял заместитель главы муниципалитета Александр Носов. За минувшие полтора месяца это уже третье подобное мероприятие, которое проходит в луховицкой общественной приемной партии.

«На предыдущих встречах жители озвучили ряд предложений и пожеланий. Все было детально проработано. На очередном собрании руководители, в чьей компетенции находится решение обозначенных задач, по каждой из них рассказали, что и как. Звучали вопросы не только частного характера, к примеру, по состоянию подъезда или замены сети горячего водоснабжения в подвале, но и общего – есть нарекания по установке игровых детских площадок и проведении капитального ремонта иногородними подрядными организациями, выигравшими областной конкурс. Председателям советов многоквартирных домов, или, как мы их в обиходе называем – старшим по домам, даны подробные разъяснения», – рассказал председатель Совета депутатов округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

На собрании каждый из председателей МКД смог выступить, донести свою точку зрения по различным вопросам, рассказать о проблемах. Замглавы луховицкой администрации Александр Носов, в свою очередь, информировал, что в этом году, согласно губернаторским программам, на территории округа отремонтировано 25 дворов и 301 подъезд, более 48 километров региональных и 4 километров муниципальных дорог.

Как подчеркнул Владимир Гинсберг, подобные встречи будут проводиться и впредь, с участием жителей не только города Луховицы, но и сельских населенных пунктов округа.

Ключевые слова: встреча, Гинсберг, Луховицы, МКД