13 декабря 2017, 14:00

Лидия Антонова поздравила Марину Юденич с назначением

Марина Юденич возглавила совет по правам человека при губернаторе Подмосковья

Поздравляю Марину Юденич с новым назначением!

Марина Юденич возглавила Совет при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека

Поздравляю Марину Андреевну Юденич с назначением на должность председателя Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека.

Марина Андреевна всегда включена в общественную жизнь Подмосковья, участвует в работе различных проектов, в последнее время работает в Общественной палате Московской области. Её работа прекрасно демонстрирует, как трепетно она относится к судьбе нашего региона, её активная жизненная позиция, достижения и успехи – это результат упорного труда, выдающихся знаний, целеустремленности и вдохновения.

Уверена, что орган, который она возглавила, станет играть ещё более значимую роль в жизни Подмосковного региона. Оперативно рассматривать обращения граждан, всемерно способствовать развитию гражданского общества, информировать главу региона о ситуации в сфере соблюдения прав человека.

Желаю Марине Андреевне крепкого здоровья, неиссякаемого запаса жизненных сил, счастья и новых успехов на новом месте работы.

Лидия АНТОНОВА,

Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»,