30 ноября 2017, 15:30

Владимир Кононов провел прием граждан в Видном

С 27 ноября по 3 декабря 2017 года во всех регионах России проходит неделя приема граждан по личным вопросам, приуроченная к 16-летию партии «Единая Россия».

В среду, 29 ноября, в общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в подмосковном Видном прием провел депутат Государственной Думы Владимир Кононов.

По словам депутата, работа по обращениям жителей Московской области всегда носит прямой, открытый характер и нацелена на достижение конкретных результатов. «Мы работаем не для «галочки», важно разобраться не только в одном конкретном случае, а понять проблему комплексно, стремится к ее комплексному решению. Так, чтобы работая с одним обращением, можно было помочь как можно большему числу людей, сталкивающимся с аналогичной проблематикой» - сказал Владимир Кононов.

Как сообщил парламентарий, на приеме поднимались вопросы о сфере ЖКХ, проблемы с обеспечением жильем, пенсионными накоплениями и выплатами, а также с соцобеспечением. «Все обращения уже направлены в работу, к решению которых, при необходимости, мы подключаем экспертов, компетентных специалистов в определенных сферах, - добавил Владимир Кононов.

Следующий прием граждан депутатом ГД СФ РФ Владимиром Кононовым состоится в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в г. Щелково в день 16-й годовщины создания партии – 1 декабря 2017 года.

Во второй половине дня депутат Госдумы от Московской области провел встречу с администрацией города Реутов и его главой Станиславом Каторовым. Вместе они посетили с ознакомительной экскурсией «Реутовский экспериментальный завод средств протезирования» в сопровождении главного инженера предприятия Александра Быстрова.

«Может, наш регион не богат полезными ископаемыми, но мы обладаем мощным научно-техническим потенциалом. В нашей стране 12 наукоградов, восемь из которых в Подмосковье, и я особенно люблю бывать именно в этих городах. Предприятие, которое мы сегодня посетили – уникальное, оно работает на всю нашу страну. И что очень важно – оно выпускает продукцию для инвалидов, для людей, имеющих проблемы со здоровьем. Необходимо, чтобы они чувствовали себя полноценными. Прибыль, сложная химия – это, конечно, важно, но то, что предприятие делает благородное дело – прекрасно», - отметил Владимир Кононов.