30 ноября 2017, 11:00

В Краснознаменске прошла ХХIV конференция местного отделения Партии

В Молодежном центре собрались делегаты от первичных отделений и партийный актив, чтобы подвести итоги работы местного отделения партии «Единая Россия» за 2017 год. В работе Конференции принимал участие заместитель Председателя Правительства Московской области Александр Костомаров

В начале конференции с информацией о работе местной партийной организации в 2017 году выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Андрей Ильин.

В своем выступлении секретарь отметил, что за последний год наблюдается положительная динамика приема в члены и сторонники партии, и в реализации на территории городского округа Краснознаменск партийных проектов.

«Реализация партийных проектов – это способ работы с избирателями, который является уникальной возможностью показать себя в реальных делах и реализовать свои предвыборные обещания. Эффективная реализация проектов напрямую зависит от координаторов и руководителей проектов. Именно они являются двигателями в решении запросов и предложений жителей. В этом году мы приняли участие в реализации 8 проектов, это: «Безопасные дороги»; «Единая страна – доступная среда»; «Историческая память»; «Крепкая семья»; «Парки малых городов»; «Россия важен каждый ребенок»; «Старшее поколение»; «Управдом». Для реализации этих проектов были созданы рабочие группы из состава политсовета и было проведено 134 мероприятия. Результат реализации нельзя не заметить», - отметил Ильин.

В числе основных задач деятельности местного отделения партии «Единая Россия» на 2018 год были названы участие членов и сторонников партии в выборных кампаниях в марте и сентябре, а также продолжение реализации партийных проектов на территории городского округа.

Следующим вопросом в повестке заседания, стоял вопрос о проведении ротации членов местного политического совета. По итогам тайного голосования в члены местного политического совета были доизбраны 7 членов Партии.

Также партийцы избрали одного делегата на XXII Региональную конференцию Партии «Единая Россия», которая пройдет в декабре 2017 года.