27 ноября 2017, 10:30

Сторонники партии «Единая Россия» в Луховицах поздравили рожениц с Днем матери

Сторонники партии «Единая Россия» по случаю Дня матери посетили луховицкий родильный дом, поздравив с этим праздником рожениц, а также медперсонал учреждения

Сторонники Партии дарили цветы, сладости и гигиенические средства для ухода за малышами.

«Молодые мамы и те, кто готовится к рождению ребенка, как никто другой, нуждаются сейчас в заботе и внимании. Своей праздничной акцией постарались поднять им настроение, а заодно – пожелали благополучия, здоровья, счастья. Судя по многочисленным улыбкам, можно с уверенностью сказать – наша задумка удалась. Как известно, рождение ребенка – это чудо, и, надеюсь, что таких чудес у нас меньше не станет. От партийных сторонников и местного отделения «Единой России» сердечно поздравляем луховичанок с Днем матери. Пусть в ваших домах всегда будет покой и уют, мир и добро, а дети растут здоровыми, счастливыми», – сказала председатель координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» по городскому округу Луховицы Алиса Прохорова.

В свою очередь, коллектив медучреждения поблагодарил активистов за оказанное внимание. Акцию, организованную сторонниками, поддержали сотрудники местного отдела ГИБДД. От них мамам были вручены светоотражающие браслеты.