27 ноября 2017, 09:00

Состоялась ХХХ Конференция местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Ивантеевки

На конференции заслушан доклад секретаря местного отделения Партии, произведена ротация местного политического совета, избран делегат на ХХII конференцию Московского областного регионального отделения Партии

Состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Ивантеевки. В конференции приняли участие: секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Ивантеевки и глава города Елена Ковалева, депутат Московской областной думы, председатель комитета по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Сергей Керселян, заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Алексей Беловодов.

«Те задачи которые мы ставили в начале года выполнены, об этом говорит в том числе и наш рейтинг. По состоянию на 1 ноября 2017 года мы вошли в 10-у лучших муниципальных образований из 67 местных отделений», - отмечает секретарь местного отделения Елена Ковалева.

Отметил эффективную работу по привлечению сторонников в местном отделении Сергей Керселян: «Более 800 сторонников партии привлекло местное отделение городского округа Ивантеевка в 2017 году».

Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Алексей Беловодов сообщил, что в день конференции в рамках партийного проекта «Городская среда» открыл на территории городского округа 4 новых современных детских игровых комплекса, а всего на территории города Ивантеевки в 2017 году реализовано 12 проектов комплексного благоустройства.

По итогам конференции секретарь местного отделения Партии Елена Ковалёва избрана делегатом на ХХII Конференцию Московского областного регионального отделения, также избраны 5 новых членов местного политического совета.