2 ноября 2017, 12:30

Сотрудники МФЦ Власихи поделились опытом с коллегами из Ярославля

Депутат Государственной Думы, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» Наталья Санина с рабочим визитом посетила Серебряные Пруды

В рамках рабочего визита депутат провела круглый стол, посвященный вопросам реализации на территории городского округа Серебряные Пруды федерального проекта «Здоровое будущее».

В мероприятии приняли участие глава городского округа Олег Павлихин, депутат Московской областной Думы Евгений Аксаков, а также члены местного отделения партии «Единая Россия», представители организаций и учреждений социальной сферы.

Парламентарий внимательно выслушала отчет ответственных лиц о состоянии дел в медицинском учреждении округа, изучив наиболее проблемные моменты. Разобраться с такими проблемными моментами призван, в том числе, партийный проект «Здоровое будущее».

«Проект «Здоровое будущее» имеет высокую социальную значимость. Он подразумевает доступность качественной медицинской помощи для граждан, призван решать проблемы госрегулирования в сфере здравоохранения, обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий. Кроме того, данная программа направлена на создание и внедрение системы мотивации граждан к ведению здорового образа жизни», - отметила Наталья Санина

В финале встречи парламентарий поблагодарила коллег за совместную работу и выполняемую ими трудную миссию. Депутат отметила, что подобные мероприятия помогают выявить наиболее злободневные проблемы здравоохранения и указать на них представителям всех уровней власти.