16 ноября 2017, 09:00

«Единая Россия» проверила ход ремонтных работ по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева «Мой подъезд».

Члены Лобненского местного отделения партии «Единая Россия» провели мониторинг по программе губернатор Московской области Андрея Воробьева «Мой подъезд»

Главная задача программы «Мой подъезд» - сделать в кратчайшие сроки каждый подъезд Подмосковья красивым, удобным и комфортным для проживания. В мониторинге приняла участие член Лобненского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Сурова. Комиссия осмотрела подъезды домов №4 и №2а по улице Деповская, здесь ремонт уже завершен. А также подъезд дома №17 по улице Чайковского, по этому адресу ремонтные работы находятся на стадии завершения. Качеством выполненных работ комиссия осталась довольна.

Руководитель Лобненского местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Холикова заметила, что к выполнению работ муниципальное предприятие подошло неформально. «Было приятно отметить, что в план ремонта была включена замена окон и почтовых ящиков, а также художественное оформление стен и подъездных дверей. В каждом конкретном случае учитывались пожелания жильцов. Был решен вопрос с интернет-провайдерами, ряд проводов, которые не используются в настоящее время были устранены, другие убраны в специальные короба. Подъезды, вошедшие программу губернатора «Мой подъезд» существенно преобразились и это не может ни радовать», - отметила руководитель исполкома.

Напомним, что в программу губернатора Московской области Андрея Воробьева вошли 172 подъезда города Лобня. 124 из них уже отремонтированы, работы приняты жителями, представителями общественных организаций и Администрацией города Лобня. Ремонт оставшихся 48 подъездов планируют завершить до 10 декабря 2017 года.

Ключевые слова: Лобня, Мойподъезд, Холикова