14 ноября 2017, 17:30

Алексей Мазуров провел прием молодёжи в честь дня рождения «Молодой Гвардии Единой России»

Депутат Мособлдумы встретился со студентами Государственного социально-гуманитарного университета в Коломне

14 ноября в честь дня рождения организации «Молодая Гвардия Единой России» депутат Московской областной Думы, ректор Государственного социально-гуманитарного университета (ГСГУ) Алексей Мазуров на базе университета провел прием молодёжи. В приеме приняли участие депутат Совета депутатов Коломенского городского округа Сергей Коптюбенко и руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Коломенского городского округа Андрей Смолкин.

На приеме студенты обратились с просьбой о развитии в Коломенском городском округе клуба воздухоплавателей «MONгольфьер», а также рассмотрели с представителями студенческого самоуправления, коломенскими молодогвардейцами вопросы и пути решения благоустройства территории университета, повышения качества образования, совместные проекты в молодёжной сфере. Также с руководителем коломенских молодогвардейцев Андреем Смолкиным депутат обсудил вопрос о заключении договора о сотрудничестве между ГСГУ и Фондом содействия в поиске работы, в прохождении стажировки.

По итогам приема Алексей Мазуров отметил, что прием молодёжи крайне важен и позволяет узнать основные проблемы, волнующие молодое поколение. По ряду вопросов были приняты решения.

«По развитию клуба воздухоплавателей «MONгольфьер» было принято решение направить депутатский запрос в коломенское отделение ДОСААФ для открытия там специального курса подготовки молодежи. За последние годы в ГСГУ многое сделано по благоустройству территории университета: установлена универсальная спортивная площадка, асфальтирована территория, установлены скамейки для отдыха и работа в этом направлении будет продолжена в 2018 году. Кроме того, будут рассмотрены предложения по развитию студенческого самоуправления в вузе», - сообщил депутат.