10 ноября 2017, 14:00

В Купелинке открылась первая общественная приемная

В городском поселении Горки Ленинские, в новом микрорайоне Купелинка, состоялось торжественное открытие первой общественной приемной, в которой Артур Григорян, депутат Совета депутатов Ленинского района, депутат Совета депутатов городского поселения Горки Ленинские от партии «Единая Россия», будет вести прием жителей.

По мнению парламентария, новая приемная должна стать деловой площадкой, где можно будет найти решение проблемных ситуаций и привлекать горожан к реализации актуальных партийных проектов.

Как подчеркнула в своем выступлении на церемонии открытия Ольга Кузнецова, руководитель исполкома Ленинского районного отделения партии «Единая Россия»:  «это событие очень важно и значимо для  жителей Купелинки, искренне заинтересованных в решении экологических проблем в связи с соседством с очистными сооружениями  и печальным состоянием реки Купелинка. Совершенно очевидно, что новый микрорайон, по праву считающийся  жемчужиной Ленинского района, требует повышенного внимания к благоустройству и комфорту проживания, что невозможно без дальнейшего развития инфраструктуры».

Также планируется, что в общественной приемной  жители смогут получать в  рамках партийного проекта «Сеть правовой защиты населения» бесплатные правовые и юридические консультации,  обсуждать злободневные вопросы с привлечением местного актива, депутатов и представителей общественных организаций. По словам Вячеслава Красноноса, члена Общественной Палаты Ленинского района, открытие приемной будет способствовать укреплению взаимодействия власти и общества, повышению уровня социальной активности граждан и, соответственно, успешному решению наиболее значимых проблем.

После торжественной церемонии, в которой приняли участие представители администрации Ленинского района и городского поселения Горки Ленинские, а также - наиболее активные жители микрорайона, депутат Григорян провел первый прием населения. И судя по конструктивности принятых решений и интенсивности обсуждения, эта площадка будет востребована жителями и станет стартом для многих позитивных начинаний.