9 октября 2017, 17:15

Владимир Вшивцев совершил рабочую поездку в Волоколамский район

Депутат Московской областной Думы Владимир Вшивцев проверил ход строительства двух фельдшерско-акушерских пунктов, ознакомился с ходом ремонтных работ в поликлиническом отделении №4 Волоколамской ЦРБ, осмотрел состояние подъезда по улице Панфилова, д. 5, а также встретился с жителями села Ивановское по вопросу отопления

Первый объект, который посетил депутат – строящиеся ФАПы в деревнях Гряды и Нелидово Чисменского сельского поселения.

«Со времени последнего нашего посещения работы не продвинулись. Мало того, один объект вообще открыт и не охраняется. Рядом со вторым – навалы стройматериалов. Ни на одном ФАПе рабочих нет. Судя по всему, срок сдачи медпунктов – 29 декабря, не будет выдержан. Я со своей стороны обращусь к Председателю Думы Игорю Брынцалову и в Правительство области, к министру строительного комплекса. Такое «строительство» недопустимо!», - прокомментировал депутат результаты своей поездки на строительство ФАПов.

Его слова подтвердила и заместитель главы муниципалитета Надежда Большакова, по её словам, «всё, что требовалось по проектам от властей сельского поселения Чисменское – строительство дороги и благоустройство прилегающей территории, - сделано в срок».

А вот качеством выполняемых ремонтных работ в поликлиническом отделении №4 Волоколамской ЦРБ парламентарий остался доволен.

Второй пункт посещения в рамках рабочей поездки - подъезд по улице Панфилова, д. 5, а также придомовая территория. По словам жителей подъезда, с которыми пообщался парламентарий, результатами ремонта они довольны и стараются чистоту в доме поддерживать.

На детской площадке Владимир Вшивцев предложил заменить песчаное покрытие на современное резиновое покрытие.

В селе Ивановское депутат встретился с жителями дома №17, у которых в квартирах много лет нарушается температурный режим.

Владимир Вшивцев пообещал в ближайшее время собрать совещание с представителями всех сторон и решить сложившуюся ситуацию.

В завершении рабочего дня парламентарий встретился с председателем Волоколамской городской общественной организации инвалидов-колясочников «ПРОМЕТЕЙ» Эдуардом Шибановым. Обсудили вопросы, связанные с доступностью к зданиям и учреждениям инвалидам в городе Волоколамске, и обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации.