5 октября 2017, 15:45

Делегация из Индии приняла участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню учителя

Во Дворце культуры Юбилейный проводятся торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня учителя. В праздничных мероприятиях принимает участие делегация из Индии

Во Дворце культуры Юбилейный проводятся торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня учителя. В праздничных мероприятиях принимает участие делегация из Индии.

Для учителей актуален партийный проект «Единой России» «Модернизация образования», реализация задач которого определена с 2017 по 2022 годы, направлен он на поддержку и развитие системы образования. В рамках партпроекта оказывается содействие строительству и модернизации школ в различных регионах страны. Особое внимание уделяется социальному статусу педагогов. Партпроект также проводит региональные мониторинги обеспечения в современных школах доступной среды для обучения детей с ОВЗ. Кроме того, в рамках партпроекта изучаются сайты образовательных организаций на предмет информации о доступности этих учреждений для людей с ОВЗ.

«Партийные проекты рождаются там, где ситуация требует конкретных шагов и системного подхода. Наша задача – с полной ответственностью реализовать каждый из них», – отмечает секретарь местного отделения Елена Ковалева.

В городе Ивантеевка по поручению Секретаря местного отделения на реализацию партийного проекта «Модернизация образования» направлены существенные силы: в 2017 году приступили к строительству новой школы на 825 мест на ул. Богданова, начато проектирование новой школы на 1100 мест на Студенческом проезде и пристройки к Средней общеобразовательной школе №7.

Партийный проект «Единой России» «Модернизация образования», реализация задач которого определена с 2017 по 2022 годы, направлен на поддержку и развитие системы образования. В рамках партпроекта оказывается содействие строительству и модернизации школ в различных регионах страны. Особое внимание уделяется социальному статусу педагогов. Партпроект также проводит региональные мониторинги обеспечения в современных школах доступной среды для обучения детей с ОВЗ. Кроме того, в рамках партпроекта изучаются сайты образовательных организаций на предмет информации о доступности этих учреждений для людей с ОВЗ.