28 октября 2017, 14:00

Михаил Токарев: Благодаря губернатору Подмосковья новая техника приходит в Сергиево-Посадский район

Губернатор Московской области Андрей Воробьев провел церемонию вручения 79 единиц специальной техники для нужд благоустройства районам и городским округам Подмосковья

Глава Сергиево-Посадского района, член партии «Единая Россия» Михаил Токарев  принял участие в мероприятии. Несколько поселений района приняли в свой гараж новую технику: Шеметово - автовышку (1шт.), Лоза - минипогрузчик с навесным оборудованием АНТ 1000.1 (1шт.), Пересвет - минипогрузчик с навесным оборудованием АНТ 1000.1 (2шт.), Краснозаводск - трактор МТЗ-82 (1шт.)

«Стало доброй традицией каждый год вручать дорожную технику для наших городов и населенных пунктов. Четвертый год мы поставляем порядка 260 единиц техники и уже инвестировали в это очень важное дело порядка 3 миллиардов рублей. Сегодня очередной такой день, в преддверии большого зимнего сезона мы должны быть готовы, быть во все оружия», - сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев на церемонии вручения.

Всего в рамках государственной программы Московской области «Развитие жилищно-коммунального хозяйства» на 2017-2021 годы для нужд благоустройства территорий муниципальных образований Подмосковья было приобретено 269 единиц специальной техники.

Остальные 190 единиц техники планируется поставить в муниципалитеты региона до 20 декабря 2017 года. В том числе техника поступит и в Сергиево-Посадский район.

«Благодаря губернатору Подмосковья новая техника приходит в Сергиево-Посадский район. Андрей Юрьевич сегодня вручил ключи от тракторов МТЗ-82, автовышки, 3 минипогузчиков. Новая техника будет трудиться во всех наших поселениях», - отметил глава Сногиво-Посадского района, член партии «Единая Россия» Михаил Токарев.