26 октября 2017, 16:15

Алексей Мазуров оценил качество ремонта в подъездах многоквартирных домов

В общественную приемную Партии местного Коломенского отделения, приемную депутата Московской областной Думы Мазурова, на личных приемах граждан поступали обращения по вопросу неудовлетворительного состояния подъездов в многоквартирных домах

Во время предвыборной кампании 2016 года на встречах с жителями одним из наказов был вопрос о ремонте подъездов. Депутаты Московской областной Думы приняли программу на основании наказов избирателей по ремонту подъездов. В 2017 году стала активно реализовываться программа «Мой подъезд».

Депутат Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» Алексей Мазуров регулярно совместно с жителями контролирует ход ремонтных работ в подъездах.

По мнению депутата, ремонт в подъездах по ул. Полянская д.17А – удачный пример комплексного благоустройства в исторической части города. Департамент городского хозяйства провел полноценный ремонт подъезда, также в доме будет произведен капитальный ремонт кровли и фасада.

Все работы проводились по согласованию с жильцами дома. Председатель совета дома высказал удовлетворенность качеством выполненной работы, совместно с жильцами дома выбирался цвет покраски подъезда.

Дом 68 по улице Ленина также вошел в программу «Мой подъезд». Как отмечает председатель совета дома, подобный ремонт не проводился длительное время. В отремонтированном подъезде произведена покраска и оштукатуривание стен, забетонировано крыльцо, произведен ремонт козырька, установлены датчики света, заменены почтовые ящики, убраны провода в короба и другие виды работ по согласованию с жильцами. Алексей Мазуров пообщался с жильцами, которые высказали благодарность за ремонт подъезда. В настоящее время выполнило ремонт подъездов по плану на 80%, ремонт остальных подъездов будет завершен до конца года.

В 2017 году в Коломне по программе запланирован ремонт 674 подъездов.