23 октября 2017, 18:15

В Клину подвели итоги предварительного голосования

Жители округа определили кандидатов, которые представят партию «Единая Россия» на выборах в Совет депутатов городского округа Клин

22 октября в Клину прошло предварительное голосование партии «Единая Россия» по определению кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Совета депутатов городского округа Клин на выборах 17 декабря.

Счетные участки посетили 5039 клинчан. Свою активность жители начали проявлять с самого утра. Молодежь, взрослые и пожилые люди приходили, чтобы выразить свое мнение и отдать голос за самых достойных кандидатов. Голосование проходило по одномандатным округам и единому партийному списку. На каждом округе был выявлен один победитель, набравший наибольшее количество голосов. Участники, которые участвовали в голосовании в едином округе, были выстроены в порядке рейтинга.

По результатам предварительного голосования по одномандатным избирательным округам большинство голосов набрали:

Избирательный округ №1 - Сальникова Галина Ивановна;

Избирательный округ №2 - Захаров Вадим Викторович;

Избирательный округ №3 - Фролкина Татьяна Николаевна;

Избирательный округ №4 - Захарчук Галина Александровна;

Избирательный округ №5 - Федюкина Надежда Владимировна;

Избирательный округ №6 - Васильева Наталия Васильевна;

Избирательный округ №7 - Верзунов Антон Владимирович;

Избирательный округ №8 - Крылов Юрий Борисович;

Избирательный округ №9 - Шведюк Людмила Васильевна;

Избирательный округ №10 - Филинова Надежда Викторовна;

Избирательный округ №11 - Максимов Максим Анатольевич;

Избирательный округ №12 - Ихнев Леонид Иванович;

Избирательный округ №13 - Данилов Александр Николаевич;

Избирательный округ №14 - Хрусталева Елена Викторовна;

Избирательный округ №15 - Антонов Николай Васильевич.

По единому избирательному округу список возглавили кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов:

- Сокольская Алена Дмитриевна;

- Стретинский Сергей Вячеславович;

- Григорьев Владимир Викторович.

Отметим, что секретарь Клинского местного отделения партии «Единая Россия» Алена Сокольская одержала победу со значительным отрывом, набрав 74,61% от общего числа голосов.

Итоги голосования прокомментировал руководитель исполкома Клинского отделения «Единой России» Павел Плюхин.

«Все кандидаты, чьи имена были представлены вчера в бюллетенях, люди, которые ежедневно трудятся на благо нашего города.  Многие знакомы клинчанам не понаслышке. Тем не менее, в преддверии предварительного голосования участники провели встречи с жителями, чтобы еще раз рассказать о себе, ответить на вопросы горожан. Клинчане сделали свой выбор в пользу самых достойных, по их мнению, участников. Среди победителей мы видим заслуженных в нашем городе людей разных сфер деятельности. Именно те, кто победил вчера в предварительном голосовании, и будут представлять Партию на выборах в декабре. Еще раз спасибо жителям Клина за то, что не остались в стороне и пришли на счетные участки в это воскресенье», - отметил Павел Плюхин.