23 октября 2017, 11:30

Андрей Ильин: «Нужно прислушиваться к молодежи»

20 октября секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава города Андрей Ильин впервые провел встречу с выпускниками краснознаменских школ

Встреча в Центре развития творчества детей и юношества (ЦРТДЮ) стала толчком к решению многих проблем. Она проходила без участия учителей и директоров, в неформальной обстановке.

По мнению главы города: «Они – неспециалисты – выдают нестандартные решения. Они будут действовать там, где специалист не рискнет из-за полученного горького опыта или следования утвержденным и, возможно, изжившим себя, постулатам».

В живом диалоге звучали абсолютно не праздные вопросы и замечания. Выпускники натолкнули представителя власти на идеи по преобразованию городской среды. Удалось обсудить и сферу образования, и трудовую занятость школьников в летние каникулы, и улучшение спортивных площадок, и капремонт подъездов, коснулись темы выгула собак и ситуации с велодорожками, реконструкция и расширение сети которых, к слову, входит в план благоустройства.

По признанию Андрея Ильина, он не ожидал такой отдачи и такой осмысленности. «Нужно серьезно относиться к нашим ребятам. Они во многих аспектах опережают нас благодаря гибкости мышления и бесстрашию. Лично для меня встреча была очень познавательной. Хотел бы, чтобы подобные мероприятия проводились чаще», - рассказал он.

В конце собрания секретарь местного отделения Партии предложил провести в Краснознаменске молодежный Форум с участием интересных молодому поколению действующих лиц. «Буду ждать пожелания, от которых зависит – будет ли он городским, районным или даже областным», - подытожил Андрей Ильин.