Карта сайта
18 октября 2017, 11:00

Одинцовские сторонники «Единой России» собрали и покрасили скамейки для семейного клуба «Изумрудный город»

Благотворительное мероприятие прошло в рамках акции «Дорогой добрых дел»

Активисты одинцовского отделения сторонников партии «Единая Россия» совместно с общественной организацией «Офицеры России» провели благотворительное мероприятие в семейном досуговом клубе «Изумрудный город». Данный центр объединяет десятки семей, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья. На сегодняшний день в клубе занимаются более 50 ребят. В рамках акции «Дорогой добрых дел» одинцовские сторонники партии собрали и покрасили скамейки, а также оборудовали гардеробную комнату вешалками для сменной обуви. Об этом рассказал член политического совета местного отделения партии «Единая Россия», глава городского поселения Одинцово Александр Гусев

«Поддержка семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, является одной из важнейших задач для партии «Единая России». Поэтому на ее реализацию направлены проекты, связанные с медициной и социальным обеспечением. Семейный досуговый центр «Изумрудный город» впервые обрёл собственный дом. Мэрия Одинцово помогла найти просторное помещение – на втором этаже культурно-досугового центра «Мечта». Его площадь – около 200 квадратных метров. Теперь это пространство надо «наполнить», сделать его комфортным для всех посетителей. Сейчас центр остро нуждается в стульях, лавках, дверных табличках, полипропиленовых матах и прочих элементах. Было решено начинать с малого – скамеек. В решении этой задачи дирекции клуба охотно помогли одинцовские сторонники партии», – сказал Александр Гусев.

Он добавил, что по плану в следующий раз волонтеры займутся установкой декоративных дверных табличек. По замыслу организаторов семейного центра, они должны быть сделаны из натуральной древесины – сейчас клуб ищет круглые или овальные срезы стволов диаметром не менее 20 сантиметров, желательно с сохранившейся корой дерева.

Ссылка для блогов