18 октября 2017, 15:30

Депутатская группа «Единой России» города Лобня поддерживает активное участие молодежи в политической жизни города

Руководитель депутатской группы Партии Совета депутатов Александр Кузьмиченко принял участие в заседании Молодежного парламента при Совете депутатов города Лобня. Ключевым вопросом заседания стало обсуждение Положения «О молодежной политике в городе Лобня»

Работа над данным документом велась на протяжении нескольких месяцев. Единогласно было принято решение о передаче Положения на рассмотрение в Совет депутатов города Лобня. Также были рассмотрены вопросы о формировании новой общегородской структуры школьного самоуправления, о бесплатных семинарах «Современные тренды в продвижении бизнеса в интернете».

«Сегодня молодежь проявляет большой интерес к политической жизни и хочет активно участвовать в жизни города. Наша задача обеспечить им максимально комфортные условия для реализации конструктивных идей, которые имеют значение не только для молодежной политики, но и для развития города в целом. Порой именно молодежь предлагает самые смелые и инновационные проекты, которые в конечном счете оказываются успешными и находят отклик не только у населения Лобни, но и на областном уровне», - отметил руководитель депутатской группы.

В этот  же день Александр Кузьмиченко провел встречу с представителями молодежного актива города. В ходе которой участники встречи обсудили ближайшие мероприятия, которые пройдут на территории города Лобня в рамках реализации молодежной политики, а также инициативы по дополнительному привлечению молодежи к активному участию в общественной жизни города, в том числе в проведении предвыборной агитационной работы.

Ключевые слова: заседание, Кузьмиченко, Лобня