10 октября 2017, 10:15

Владимир Жук принял участие в фестивале «Золотая осень» в Котельниках

Фестиваль по конному спорту для детей с ограниченными возможностями «Золотая осень» прошёл в Котельниках на базе СДЮСШОР «Белка». Мероприятие объединило свыше трёхсот участников из 17 регионов России

Фестиваль прошёл в Котельниках в 12-й раз. Почётными гостями праздника стали уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Анна Кузнецова, замминистра физической культуры и спорта Подмосковья Алексей Шимко депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия, Владимир Жук и другие.

«Вы все уже победители, потому что самая главная победа – это победа над собой. А вы ее уже совершаете. Желаю всем удачи», – сказала на торжественной церемонии открытия Анна Кузнецова.

В Фестивале участвовали дети, недавно начавшие заниматься верховой ездой и иппотерапией, а также те, кто уже добился в конном спорте серьезных успехов.  «Сегодня вы все победители, все до единого. Я желаю вам удачи. Золотой осени вам, друзья», – поприветствовала участников глава Котельников Ирина Польникова.

«Конный спорт – спорт сильных и смелых. Представляете, сколько внутренней силы у каждого участника, приехавшего сюда. Вы все большие молодцы. Я желаю вам веры в себя, настойчивости и пусть всё получится», – сказал Владимир Жук

Завершится фестиваль церемонией награждения победителей и призёров соревнований.