25 января 2017, 13:00

Марина Шевченко провела личный прием граждан в Дубне

В общественной приемной Дубны состоялся прием граждан депутатом Московской областной Думы, членом фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мариной Шевченко

В приеме вместе с депутатом регионального парламента приняла участие председатель Общественной палаты города Дубны Елена Игнатенко.

Вопрос здравоохранения и прав инвалидов был ключевым во время приема в Дубне. Например, один из жителей городского округа, являясь инвалидом 2 группы, обратился к депутату за помощью в зубопротезировании, так как по состоянию здоровья, к сожалению, пока не работает, а пенсии не хватает на поддержание здоровья.

Все обращения граждан детально проработаны исходя из тех данных, которые были сообщены депутату. Но для окончательного решения необходимо выяснить ряд обстоятельств и совершить ряд процедур. Данный вопрос взят депутатом Мариной Шевченко под личный контроль.

Напомним, что в Дубне сформирована сеть общественных приемных партии «Единая Россия» - в городском округе работу осуществляют пять приемных.