20 января 2017, 18:00

Королёвские активисты Партии «Единая Россия» присоединились к акции «Покорми птиц зимой»

В рамках регионального партийного проекта «Экология России» в Королёве прошла акция, приуроченная к объявленному в 2017 году в России Году экологии

На территории Московской области реализуется проект Партии «Единая Россия» «Экология России», целью которого является создание комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий. Возглавляет проект член Регионального политсовета Московского областного отделения партии «Единая Россия», Министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, который выступает за сохранение глобальных экологических общественных благ, защиту природной среды и создание безопасной и комфортной среды проживания.

В рамках экологической акции «Покорми птиц зимой» учащиеся городских школ города Королёва сделали кормушки для птиц своими руками. Поддержать акцию приглашались все желающие горожане. Покормить птиц можно было на заранее организованных площадках в четверг 19 января: в парке ДиКЦ «Костино», ДК «Юбилейный, в Центральном городском парке ЦДК им. М.И. Калинина, на территории Первомайской средней школы №2.

На одной из площадок проведения акции – на площади ДК «Юбилейный» по ул.Тихонравова, д.19 члены местного отделения партии «Единая Россия» присоединились к акции и помогли учащимся пяти городских школ развесить кормушки для птиц.

Первый заместитель секретаря местного отделения Партии г.Королёва Дмитрий Денисов и депутат-член фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе Сергей Керселян вместе с детьми и учителями приняли участие в эко-акции.

«Очень понравился творческий подход детей: кормушки получились необычными и красивыми. Важно начинать прививать экологическую культуру в раннем возрасте. Подобные акции способствуют воспитанию бережного отношения к природе. Наш город активно поддерживает региональный проект Партии «Единая Россия» «Экология России», который активно развивается в Подмосковье», - отметил Дмитрий Денисов.