Карта сайта
24 сентября 2016, 17:00

«Единая Россия» встала на путь формирования партии нового типа

Председатель Партии отметил, что россияне смогли убедиться в том, что «Единая Россия» учитывает мнение населения
Прошедшая избирательная кампания стала началом важнейшего этапа - формирования партии нового типа. Об этом в субботу, 24 сентября, на совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России» заявил председатель Партии, глава правительства Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
 
«Мы понимали, что общество ждет от «Единой России» новых подходов к решению текущих задач, поэтому искали новые формы работы с людьми», - заявил председатель партии. 
 
Он отметил, что Партия регулярно выходила с новыми инициативами. 
 
Медведев также подчеркнул, что год за годом люди могли убедиться в том, что «Единая Россия» слышит их, способна обновляться, открыта и для конструктивных дискуссий, и для совместной работы. «Люди увидели в «Единой России» живую структуру», - добавил Медведев.
 
Председатель Партии также заметил, что «выборы впервые прошли за последние годы по смешанной системе - по партийным спискам и по одномандатным округам». «Мы понимали, что уровень конкуренции резко возрастет», - сказал председатель Партии.
 
По его словам, в нынешней кампании число партий увеличилось в два раза.
 
«Поэтому, вступая в избирательную кампанию 2016 года, мы принципиально пошли по пути обновления. В этой работе были выделены три ключевых направления, на которых мы и сосредоточились», - цитирует Медведева РИА Новости.
Ссылка для блогов