18 сентября 2016, 10:34

Валерий Логачев: В Дмитровском районе три участка оборудованы комплектами «Доступные выборы»

18 сентября 2016 года – Единый день голосования

В Дмитровском район в 8 часов утра открылись 96 избирательных участков. Глава городского поселения Дмитров, секретарь Дмитровского местного отделения партии «Единая Россия»  Валерий  Логачев проголосовал на избирательном участке № 251 в Дмитровской средней школе №10.

Логачев отметил высокую явку избирателей. «Это свидетельствует о неравнодушном и заинтересованном отношении дмитровчан к проходящим выборам. Голосование проходит открыто, честно, в присутствии большого  количества независимых  наблюдателей».

Кроме того, в Дмитровском районе установлен комплект «Доступные выборы» для голосования людей  с ограниченными возможностями. «Избиратели, имеющие проблемы со зрением, могут свободно выполнить свой гражданский долг при помощи  специального оборудования. В Дмитрове комплект оборудования по доступной среде установлен на трех участках», –  рассказал Логачев.

В Единый день голосования 18 сентября в Московской области проходят выборы депутатов в Госдуму и Мособлдуму, а также 32 избирательных кампаний в органы местного самоуправления различных уровней.