18 сентября 2016, 09:25

Леонид Осипов: Важно мнение каждого гражданина

18 сентября 2016 года – Единый день голосования

Леонид Осипов, генеральный директор ЗАО НПО «Химсинтез», сторонник партии «Единая Россия» в Красноармейске одним из первых проголосовал на своем избирательном участке.

«Я считаю, что выборы – это не только право гражданина выбирать органы государственной власти и участвовать в процессе управления государством, но и проявление гражданской позиции, – уверен избиратель. – Чем выше явка, тем выше активность граждан и выше доверие к выбранным кандидатам. Мы выбираем людей, которым вручаем в руки управление нашим государством и как тут можно стоять в стороне. Мы все граждане России и мнение каждого гражданина участвует в формировании дальнейшего направления движения страны на несколько лет. Без этого одного мнения общая картина будет неполной. Поэтому, я считаю, на выборы нужно идти обязательно. И идти с детьми, чтобы они приучались к этому процессу и видели, что родителям небезразлично их будущее и будущее нашей страны».

Напомним, в Единый день голосования в Московской области проходят выборы депутатов в Государственную и Московскую областную Думы, а также в органы местного самоуправления различных муниципалитетов. В Государственную Думу 225 депутатов избираются по партийным спискам, 225 – по одномандатным округам. В Московскую областную Думу 25 депутатских мандатов распределятся между списками политических партий, 25 депутатов будут избраны по одномандатным избирательным округам.