Карта сайта
18 сентября 2016, 14:15

Елена Туркина: Тот за кого вы отдали голос, всегда ощутит вашу поддержку

18 сентября 2016 года – Единый день голосования

Елена Туркина, член клуба колясочников «Сергий», активист в создании доступной среды в Подмосковье считает, идти на выборы надо, чтобы потом не сетовать, что за тебя всё решили: «Мы сами выбираем, что нам посмотреть, что съесть, куда пойти, чем заняться. Так почему бы нам самим не выбрать тех, кто будет руководить нашим городом, районом, областью, страной? Почему к такой теме как выборы, мы относимся с равнодушием, отмахиваемся? Некоторые не идут не из-за равнодушия, а из-за неверия, что их кандидат победит. Но даже если ваш выбор окажется в меньшинстве, это не означает проигрыш. Тот, за кого вы отдали голос, всегда ощутит вашу поддержку и поймёт, что у него есть единомышленники. Выражая свою гражданскую позицию, вы, так или иначе, меняете этот мир».

Напомним, в Единый день голосования в Московской области проходят выборы депутатов в Государственную и Московскую областную Думы, а также в органы местного самоуправления различных муниципалитетов.

В Государственную Думу 225 депутатов избираются по партийным спискам, 225  – по одномандатным округам. В Московскую областную Думу 25 депутатских мандатов распределятся между списками политических партий, 25 депутатов будут избраны по одномандатным избирательным округам.

Ссылка для блогов