18 сентября 2016, 10:20

Александр Баранов: Проигнорировать выборы – это значит упустить свою возможность принять важное решение

18 сентября 2016 года – Единый день голосования

«Я считаю, что каждый гражданин должен прийти сегодня на избирательный участок и отдать свой голос за политическую силу, которая, на его взгляд, наиболее эффективно и грамотно способна решать актуальные социальные задачи, – отмечает депутат Московской областной Думы, заместитель Председателя Комитета по вопросам образования и культуры, кандидат в депутаты Мособлдумы по Наро-Фоминскому одномандатному избирательному округу №13 от партии «Единая Россия» Александр Баранов. – Россия – демократическая страна и, выражая свою свободную волю, мы можем и должны менять окружающую действительность в лучшую сторону. Остаться дома, проигнорировать выборы – это значит упустить свою возможность принять важное решение, стать частью политической силы, способной действовать. Пассивное отношение к выборам – это безответственность по отношению к собственному будущему.

В Единый день голосования 18 сентября в Московской области проходят выборы депутатов в Госдуму и Мособлдуму, а также 32 избирательных кампании в органы местного самоуправления различных уровней.