8 августа 2016, 16:30

Александр Легков провел тренировку в Красноармейске

6 августа олимпийский чемпион впервые провел открытую тренировку для жителей города, организованную спортивным клубом «ПЕРЕСВЕТ KRASFIT»

В 11 утра на бывшем стадионе «Зенит» собрались все желающие потренироваться.  Открывая спортивное мероприятие, секретарь Красноармейского отделения партии «Единая Россия», глава города Александр Овчинников сказал: «Нам очень приятно, что у нас есть активные спортсмены, которые не только организовали такое мероприятие, но и привлекли к нему олимпийского чемпиона, почетного жителя города Александра Легкова. Нам важно привлекать к здоровому образу жизни молодежь».

«Сейчас появляется больше возможности посещать родной город, и надеюсь, что буду чаще проводить такие тренировки, рассказывать ребятам о здоровом образе жизни, привлекать к спорту», – отметил Александр Легков.

«В Сергиевом Посаде регулярно проводятся массовые забеги, фитнес-праздники, разминки. Поэтому, когда Александр Легков пригласил меня в Красноармейск, поддержать его инициативу, я сразу согласился, – сказал советник председателя Московской областной Думы Сергей Двойных. – Мне кажется символичным, что такую зарядку в Красноармейске провели в день старта Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Думаю, что подобные открытые тренировки – лучший знак солидарности с нашими спортсменами, которые выступают под флагом России за тысячи километров отсюда».

После окончания тренировки у всех участников тренировки  была возможность пообщаться с Александром Легковым.