3 августа 2016, 12:00

В Химках отметили день ВДВ

2 августа, в День воздушно-десантных войск «голубые береты» по традиции собрались у единственного в стране памятника спецназу в сквере имени Марии Рубцовой

Представители администрации городского округа Химки, а также бойцы ВДВ и кавалеры боевых орденов возложили цветы к мемориальному комплексу «Доблесть и слава воинов специальных подразделений России».

«Безусловно, за званием каждого бойца воздушно-десантных войск стоит отвага, мужество, сила и доблесть. Они готовы отдать свою жизнь, чтобы сохранить жизнь других. ВДВ – это в первую очередь образ жизни и мысли», – отметил председатель Совета депутатов городского округа Химки, член местного Политсовета партии «Единая Россия» Александр Дряннов.

В торжественном мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы Владимир Вшивцев, депутаты местного Совета, актив местного отделения «Молодой Гвардии «Единой России».

Главные торжества в честь дня ВДВ прошли в сквере имени Марии Рубцовой. Воспитанники кадетских классов химкинской школы № 8  показали приемы рукопашного боя. Солист ансамбля «Патриоты России» исполнил песню, которая написана по заказу Союза десантников России.

Ключевые слова: день ВДВ, Дряннов, Химки