29 августа 2016, 12:45

Спортивная зарядка с чемпионом вновь состоялась в Звенигороде

27 августа на стадионе школьного спортивного комплекса «Орленок» при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» состоялось ставшее уже традиционным спортивное мероприятие

В этот день все желающие могли присоединиться к массовой утренней зарядке на открытом воздухе с участием десятикратной чемпионки мира по художественной гимнастике, многократной чемпионки Европы, заслуженного мастера спорта России Ольги Капрановой. Но основными участниками стали представители Общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов городского округа Звенигород.

До и после зарядки все участники мероприятия могли проверить свое артериальное давление у врача Звенигородской поликлиники Анны Милько.

«Представители нашей общественной организации уже в третий раз принимают участие в этом мероприятии, и каждый раз мы приходим сюда с большим удовольствием. Зарядка на свежем воздухе дает нам хорошее настроение, бодрость и тонус на весь день», – прокомментировала председатель Общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов городского округа Звенигород Любовь Петрова.