19 августа 2016, 16:00

Владимир Вшивцев принял участие в совещании, состоявшемся в Министерстве труде и социальной защиты РФ

Темой обсуждения стали вопросы совершенствования российского законодательства в области социальной защиты инвалидов

Совещание  провел замминистра труда и социальной защиты РФ Григорий Лекарев. В заседании принял участие член Президиума  регионального отделения партии «Единая Россия», депутат  Госдумы Владимир Вшивцев, директора  департаментов министерства, курирующие деятельность инвалидных организаций и вопросы занятости населения, руководители общероссийских общественных организаций инвалидов.

Со стороны общероссийских общественных организаций инвалидов поступил ряд предложений, которые, по их мнению, могут положительно повлиять на ситуацию с трудоустройством инвалидов в нашей стране.

Парламентарий отметил: «Подобные совещания  являются площадкой, на которой министерство и общероссийские общественные организации инвалидов решают вопросы по поиску взаимоприемлемых предложений, направленных на совершенствование российского законодательства в сфере  социальной защиты инвалидов», – отметил Владимир Вшивцев.