18 августа 2016, 14:00

Актуальные вопросы в сфере ЖКХ единороссы Химок обсудили с общественниками

Круглый стол по вопросам контроля за тарифами и качеством услуг ЖКХ, проведения капитального ремонта домов состоялся в исполкоме химкинского местного отделения партии

Очередной встреча с общественниками в исполкоме местного отделения партии  «Единая Россия» была посвящена теме  прав и обязанностей собственников многоквартирных домов и возможности улучшения жилого фонда.  Кроме того, было заострено внимание на законодательных основах взаимодействия Управляющих компаний и жителей.

С активистами общественных организаций встретились председатель Совета депутатов  городского округа Химки, член местного Политсовета Александр Дряннов, руководитель МКУ «Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство» Игорь Варакин, заместитель председателя Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области Андрей Обысов. Они не только рассказали о системе взаимодействия муниципальной власти, Управляющих компаний  и собственников жилья, но и ответили на многочисленные вопросы  общественников.

«Одна из задач партии – вести разъяснительную работу по самым проблемным и острым вопросам, –  говорит Александр Дряннов. – В сфере ЖКХ решению этой задачи способствуют партийные проекты «Управдом» и «Школа грамотного потребителя». В рамках их реализации мы проводили круглые столы, участвовали в форумах, а сегодня состоялась еще одна важная встреча, на которой представители крупнейших общественных организаций округа получили ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.