29 июля 2016, 10:00

Единороссы Королева приняли участие в тест-драйве и презентации новой мототехники

27 июля, на тренировочной площадке автолицея «Калита» партийцы провели мероприятие в рамках проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги»

В ходе презентации новейшей мототехники «Yamaha Motors» любой желающий мог не только протестировать представленные более 10 разных модификаций мотоциклов Yamaha, но и проверить себя на знания правил дорожного движения.

С возможностью для всех желающих опробовать технику в деле также проводились различные викторины, связанные с мототехникой и безопасностью дорожного движения.

В тест-драйве приняла участие руководитель исполкома Королевского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Волкова.

«Выставку мотоциклов мы приурочили к реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги». Интересуясь и приобретая новую мототехнику любой человек должен не только получить права на управление данным транспортным средством, соблюдать правила дорожного движения, но и владеть правилами безопасной эксплуатации», – уверена Волкова.

Новая мототехника всегда пользуется большим успехом среди посетителей. Жители города охотно фотографировались с новинками мото-прома и задавали вопросы относительно управления модным транспортным средством.

На мероприятии профессиональные каскадеры – байкеры из мотоклуба Veterans ms продемонстрировали мастерство управления мототехникой, выступив с показательными выступлениями.

«Это было настоящее шоу,  зажигательное выступление – тест-драйв одной из представленных моделей мото-техники в исполнении профессионального райдера, дрифтера, каскадера, неоднократного призера чемпионата России по стантрайдингу Валерия Кулеша», – отметила Ольга Волкова.

Приобщение и пропаганда безопасности дорожного движения среди детей является важной целью проведения просветительских и наглядных мероприятий в рамках реализации проекта «Безопасные дороги».

В конце мероприятия участникам вручили призы по итогам конкурсов, а для детей представили автоматизированный городок с различной техникой.